その他の疑問 エブリイフレシャスというウォーターサーバー使ってる方いますか?実家で… エブリイフレシャスというウォーターサーバー使ってる方いますか? 実家で使ってたのを私も欲しくて契約していよいよ明日届くんですが‥‥‥‥‥アース線繋ぐの知らなくて‥‥😩 うちは賃貸のアパートでアース線は洗面所しかありません😂 一体どうしたらいいでしょうか😭 ちなみに冷蔵庫はアース線付いてなかったので繋いでません! 電子レンジも繋いでません😞 アース線繋がないと駄目な理由はなんですか?😵💫 最終更新:2024年2月19日 お気に入り パート 体 ウォーターサーバー 冷蔵庫 電子レンジ えぬママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント