コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
はじめてのママリ🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
「陽性」に関する質問
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリ…
本日、娘が溶連菌の陽性でました。 妊娠中ですが溶連菌に感染した方 いますか?? その場合は内科?産婦人科に相談しました?💦 若干喉痛いのとダルさはあります
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日内診したら、妊娠している感じではないが、検査薬は反応ありで、先生が疑いがあると言っていました😔
はじめてのママリ🔰
人工受精がいつだったか、今何週なのに胎嚢みえないとかで予測はつきますが症状では、いよいよ破裂したときしかわかりません。