コメント
はじめてのままり🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
はじめてのままり🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
「陽性」に関する質問
私と1歳2ヶ月の息子がコロナになってしまいました。 救急外来で解熱剤の坐薬を貰いましたが、子供の発熱が初めてで自分も陽性でしんどいのもあり不安がすごいです😓 今日なら夫に買い物など頼めるので、先輩ママさん、あ…
最近陽性が出て今5w頃です。1人目妊娠した時は全然なかったのに、胃痛や、下腹部のズキズキ?チクチク?が痛いです😭😭胃痛はさっきかなり痛くて横にならないといられないくらいでした、、、そんなことありますか、、??1…
1歳4ヶ月の息子がいます。 保育園でコロナが流行っていて息子も木曜の夜に発熱、翌日受診したらコロナ陽性反応でした。 熱は土曜には下がっていて元気です。 1歳なので隔離もできず、家族はマスクをして同じ部屋、寝室で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日内診したら、妊娠している感じではないが、検査薬は反応ありで、先生が疑いがあると言っていました😔
はじめてのままり🔰
人工受精がいつだったか、今何週なのに胎嚢みえないとかで予測はつきますが症状では、いよいよ破裂したときしかわかりません。