コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
はじめてのママリ🔰
子宮外はそのような症状では分からないです!
「陽性」に関する質問
今生理1週間前で、とってもモヤモヤウズウズしています この時期がとても苦手💦 不安と希望が入り混じって、イライラしてきて検査薬をやってしまい… 結果は真っ白 まだ1週間前ですが早いと反応するとよく聞くので…またダ…
至急の相談です。 上の子がインフルBになり 下の子も発熱したので 休日診療にいったところ みなし陽性で薬出しましょうか?と 言ってくださったので出してもらいました。 お熱はそこまで高くないのですが 今朝から お腹…
インフルB型罹ったお子さん、どんな症状でしたか? 我が家の上の子が 10日…朝に発熱38℃→徐々に下がって元気36.6℃→夕方徐々に上がり38.2℃→病院受診MAX39.2℃あるもインフル陰性→帰宅後下がる38.4℃ 元気で食欲もそれなりに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日内診したら、妊娠している感じではないが、検査薬は反応ありで、先生が疑いがあると言っていました😔
はじめてのママリ🔰
人工受精がいつだったか、今何週なのに胎嚢みえないとかで予測はつきますが症状では、いよいよ破裂したときしかわかりません。