※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
産婦人科・小児科

出産で入院されてる方に質問ですシャワーって毎日入りましたか?個室だから他の人がシャワー使ってるのか分からなくて…

出産で入院されてる方に質問です

シャワーって毎日入りましたか?

個室だから他の人がシャワー使ってるのか分からなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日入ってました!夏だったので、入りたくて仕方なかったです💦お風呂の時間のアナウンスきた瞬間すぐ行ってました!

はじめてのママリ🔰

毎日入ってました!

はじめてのママリ🔰

毎日入りました!!!

はじめてのママリ

一日2回入ってました笑
痔をあたためるためです!笑🤫

nishi

毎日入っていました☺︎
予約制でだったので朝一に予約してシャワーの時間がたのしみでした☺️✨

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

シャワーの許可が出た日から毎日入ってました😊
自分のタイミングで入れたので汗かいた時は朝と夜入ってましたー🤭

蜜柑🍊

毎日入りました!悪露が出てますし清潔にした方がいいなと思って😖

ママリ

毎日入りました!
シャワーだけ共同だったので、朝起きたらシャワーの予約して入ってました!
お昼に入る日もあれば夕方に入る日もありました!

はじめてのママリ🔰

毎日入っていました!
予約制で空いてる時間に名前書けばよかったので入ったら次の日の予約してました!

はじめてのママリ

毎日入ってました!私も個室でしたが、シャワー室空いてないか確認しに行って空いてたら入る!って感じにしてました!