プーさん大好き
苦手とは、どういった点ですかね??
ママリ
私はあるだけ使ってしまうタイプなので家族口座に旦那と私の給料全額入れてます。
そこから1ヶ月の費用を下して旦那と私の小遣い引いた分を現金で使える分としておいています。
手持ちの分が余っていたら来月分に回します。
家族の貯金が貯まったら旦那が運用してくれてます。
プーさん大好き
苦手とは、どういった点ですかね??
ママリ
私はあるだけ使ってしまうタイプなので家族口座に旦那と私の給料全額入れてます。
そこから1ヶ月の費用を下して旦那と私の小遣い引いた分を現金で使える分としておいています。
手持ちの分が余っていたら来月分に回します。
家族の貯金が貯まったら旦那が運用してくれてます。
「お金」に関する質問
納得して3人目を作ったはずなのに不安すぎる… 年収は夫婦ともに看護師で平均的で将来の子どもたちのお金の不安もある マイホームも子供二人を前提に建てちゃったから広くないし 夫は夜勤もあり私がほぼワンオペで頑張る必…
婚姻届を出す前に話しておいた方がいいことってありますか??? 例えばどこからが浮気かの確認とかお金はどうするのかとか、なんでもいいです! せっかく婚姻届を出しに行くので喧嘩になるような感じとかも嫌ですが🥲 …
子供が遊ぶ施設で3時間パックの料金支払ったら、3時間めいっぱい遊びますか? 私はお金払ってるんだからもったいないと思って時間めいっぱい遊んでもらうんですが、夫はそろそろ出ようか?とかもういいんじゃない?とま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント