妊娠・出産 明日、10時半から妊婦健診あるのですが朝ごはんは炭水化物とか控えたほ… 明日、10時半から妊婦健診あるのですが 朝ごはんは炭水化物とか控えたほうがいいですかね? 尿検査で何か引っ掛かりますかね? 朝ごはんから2時間くらい空いてれば大丈夫ですかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママちゃん 血糖の採血がなければ特に控えなくて大丈夫かと思います! 気になるなら1時間以上空いてれば特に何も影響ないかと🙆🏻♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!