お仕事 確定申告の扶養控除について私が育休から復帰して99万の年収でした特別… 確定申告の扶養控除について 私が育休から復帰して99万の年収でした 特別扶養控除が受けられると思うんですけど etaxのどこから入力すれば良いのか 全くわかりません……… どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 育休 年収 確定申告 復帰 扶養控除 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん名義で手続きしますが、所得税を選んで質問に答えていけば配偶者の情報を入力するところがでてきます😃 2月19日 はじめてのママリ 出来ました!!!!ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来ました!!!!ありがとうございます!