コメント

かお
うちは、ストローのサーモスの水筒に麦茶入れて好きな時に飲めるようにテーブルに置いてます!
私も都度用意するのめんどくさいので💦
外出時も同じ水筒にお茶いれて持ち歩きます!

はじめてのママリ🔰
コップです!
外出先はこのタイプの水筒を持って行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お家ではやっぱりコップなんですね!私も覚悟決めないと駄目なのかな〜と😂
その水筒すごいですね!!まさに出先で口からこぼされたら厄介だな〜と思ってたところです!- 2月19日

はじめてのママリ🔰
家ではコップで、外出する時は直飲みの水筒かペットボトルのお茶持って行きます!
-
はじめてのママリ🔰
理想です🥹🥹これを機に頑張ろうかな…ありがとうございます!
- 2月20日

退会ユーザー
全てコップです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張らないと〜と奮い立たされました!ありがとうございます!
- 2月20日

おでんくん
家ではコップです!!
水筒洗うのがめんどくさいので、外出先では基本的にお店でお昼食べる時とかにコップで水分補給して、他のタイミングで喉乾いたと言われたら自販機でペットボトルのお茶買ってそれ飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥹私も頑張らないと…ありがとうございます!
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね💦サーモスだと保冷機能あるやつですよね💞それ気になってたんですが数カ月後に幼稚園入園(満3歳児)でその時に幼稚園の指定の水筒買ったりしないといけないのかな〜とか思うと今サーモス買うか…どうしようと二の足踏んでます😂😂でもやっぱりストローマグは楽ですよね!情報ありがとうございます!