妊活 4日目胚盤胞、グレード3ABについて明後日、4日目胚盤胞のグレード3ABを… 4日目胚盤胞、グレード3ABについて 明後日、4日目胚盤胞のグレード3ABを移植予定です! ネットで3ABと4ABの妊娠率の差を調べてもなかなか出てこないのでこちらで質問させてください😭 4日目胚盤胞の3ABを移植して無事妊娠に至った方いらっしゃいますか? その際の融解後のグレードは上がっていましたか? 4ABではなく3ABなのであまり良い卵ではないのかなと不安です... 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 2 妊娠 胚盤胞 ママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント