コメント
はじめてのママリ
はじめてのママリさんの母乳の出る量が多くなったのではないでしょうか??
あとは、赤ちゃんも吸うのが上手になってきてる証拠だと思います!
るー
うちも減ってます!
前は3時間置きに片乳10分ずつだったのが、今は4時間〜4時間半置きに両乳10分〜15分です。
吸引力が増したのかなと思っています☺️
はじめてのママリ
はじめてのママリさんの母乳の出る量が多くなったのではないでしょうか??
あとは、赤ちゃんも吸うのが上手になってきてる証拠だと思います!
るー
うちも減ってます!
前は3時間置きに片乳10分ずつだったのが、今は4時間〜4時間半置きに両乳10分〜15分です。
吸引力が増したのかなと思っています☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子が口蓋裂と言われました。 粘膜は繋がっているけど骨や筋肉は裂けている、粘膜下口蓋裂です。 分娩に異常があり精密検査をして発覚しました。 早く気付けてよかったと思おうとしていますが、発音が不明瞭…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています👦 旦那の帰りが遅いため、1人で一緒にお風呂に入れていますが身体を洗うときに泣いてしまいます😢 湯船に入ると気持ちよさそうにしているのでお風呂は好きみたいです。 膝の…
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしっこがちゃんと出てれば水分不足等も無いと思いますよ!!