コメント
はじめてのママリ
はじめてのママリさんの母乳の出る量が多くなったのではないでしょうか??
あとは、赤ちゃんも吸うのが上手になってきてる証拠だと思います!
るー
うちも減ってます!
前は3時間置きに片乳10分ずつだったのが、今は4時間〜4時間半置きに両乳10分〜15分です。
吸引力が増したのかなと思っています☺️
はじめてのママリ
はじめてのママリさんの母乳の出る量が多くなったのではないでしょうか??
あとは、赤ちゃんも吸うのが上手になってきてる証拠だと思います!
るー
うちも減ってます!
前は3時間置きに片乳10分ずつだったのが、今は4時間〜4時間半置きに両乳10分〜15分です。
吸引力が増したのかなと思っています☺️
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です 完母で授乳回数6回少ないですかね 夜間はよく寝るのと日中も3時間は空けないとあまり飲んでくれないので、結局6回ほどになります ミルクの規定の量ほどは絶対飲んでないですが、体重増えてたらオッ…
完母のママさん、自分が風邪で熱出してしまった場合、子供への感染対策どうしましたか?防げましたか? 夫も両親も頼れません。 お世話は私で、私だけ隔離も出来ないし、なんせ完母なので至近距離、泣いたらある程度は声…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしっこがちゃんと出てれば水分不足等も無いと思いますよ!!