家事・料理 4歳の娘が、日曜日のお昼頃に嘔吐して、その後元気で夜ご飯も食べて、… 4歳の娘が、日曜日のお昼頃に嘔吐して、その後元気で夜ご飯も食べて、月曜日、朝ごはんもお昼ご飯をたべて、 夜ご飯を食べてお風呂にはいっていたら、また嘔吐しました。 これは、胃腸風邪なんでしょうか?? 症状は、嘔吐のみです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り お風呂 症状 4歳 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウイルス性の胃腸炎ならもっと連続で吐きそうな気もしますが、何かしらの原因でたまたま消化器官が弱っている可能性はあるのかなと思いました。 2月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 胃腸炎ではなさそうですよね💦 しばらく様子見てみます‼︎ コメントありがとうございました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
胃腸炎ではなさそうですよね💦
しばらく様子見てみます‼︎
コメントありがとうございました✨