𝑘 𝑡 _
私なら電話しないで、紹介状もって普通に行きます!
はじめてのママリ
妊娠検査で陽性になったので初診に伺いたいのですが、といえば今何週くらいか分かりますか?や、最終月経日は?と聞かれるので、
不妊治療をしていて、人工授精は○月○日です。通っていたクリニックから紹介状をいただいているので持参します。と言えば伝わると思います☺️
𝑘 𝑡 _
私なら電話しないで、紹介状もって普通に行きます!
はじめてのママリ
妊娠検査で陽性になったので初診に伺いたいのですが、といえば今何週くらいか分かりますか?や、最終月経日は?と聞かれるので、
不妊治療をしていて、人工授精は○月○日です。通っていたクリニックから紹介状をいただいているので持参します。と言えば伝わると思います☺️
「お産」に関する質問
2人目10週0日です! 1人目、11週から妊糖診断で、最後の35週から2週間だけインスリン打ってました💦 看護師なので昨日糖質67gのお昼を食べ2時間後に血糖値測ったら126でアウトでした😱 絶対また妊糖なりますよね😭 今週不…
千葉県 市川市 南行徳【えんぴつ公園マザーズクリニック】での出産経験のある方へ質問です!🙇♀️ こちらで無痛分娩にてお産を考えているのですが 計画日より早まった場合などは、無痛対応してもらえるのでしょうか? ま…
産婦人科はお産が終わったらサヨウナラのイメージでしたが、毎月担当してくれた先生がメンタルクリニックみたいなことしてくれてます😂 大きな混む産婦人科で受診していますが、来月いつにする?って言って予約も取ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント