コメント

プーさん大好き
母子手帳にグラフありませんか?
体重身長で印をつけてみるといいのではないですかね?お子さんのペースがあると思うので、今までのを参考にしてみたら、どうでしょう😊?
プーさん大好き
母子手帳にグラフありませんか?
体重身長で印をつけてみるといいのではないですかね?お子さんのペースがあると思うので、今までのを参考にしてみたら、どうでしょう😊?
「男の子」に関する質問
仲の良いママ友の2人目(女の子)がもうすぐ生まれるので出産祝いをあげたいのですが… ・赤ちゃん用の靴下(1足1800円位の冬用) ・ママ用フェイスマスク等のスキンケア これってどうですかね…? 3000円程度で考えてい…
1歳1ヶ月の男の子ママです。 新生児からよく泣く子ではありましたがここ数日の癇癪というかギャン泣き具合に驚いています。 後追いも強めな子で大変だったのですが1歳すぎてやっと1人遊びも少しはできてきて少しずつ意思…
4歳年少の男の子、やめてと言ってもやめてくれないことが多いです💦 意味は理解しているのになぜやめないのでしょうか? 何度もやめて。やめてってば。やめてって言ってるよね?と言ってもふざけてやめません🥲 大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹