子育て・グッズ 今生後3ヶ月の赤ちゃんとベットで添い寝をしています。もうすぐ寝返りの… 今生後3ヶ月の赤ちゃんとベットで添い寝をしています。 もうすぐ寝返りの時期なのでベットから落ちないか心配しています。 ベット柵を付けるのと 布団を敷いて床で寝るのと どちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 布団 寝返り 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 姉妹のまま 床で寝る方がいいと思います😊 ベッドガードは1歳半からのものが多いと思います! 過去にベッドガードとマットレスの間に赤ちゃんが挟まって亡くなった事故もあります😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 事故怖いですね😭 布団で寝てみます。 ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事故怖いですね😭
布団で寝てみます。
ありがとうございます🙇♀️