妊娠・出産 何周頃のエコーから顔潰れて見えますか?今のところパンパンとか潰れてる… 何周頃のエコーから顔潰れて見えますか? 今のところパンパンとか潰れてる様子はないのですが、後期は顔も見えづらいとか言うので! 上の子は見返すと結構綺麗に貰えたエコー写真のまんまで生まれたので次の子もそのままなのかなーなんて思ってます。 皆さんは狭くて潰れてしまう前の週数で綺麗に撮れたエコーのまんまでしたか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 上の子 エコー写真 パン ママリ コメント 🫶🏻 2人とも30週辺りからでした!!産まれたては2人とも潰れた顔でした😂ただ成長と共に綺麗に撮れたエコーのお顔になってきてます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント