コメント
きのっこ
2階に住んでます!
個人的な意見になっちゃいますが、私は全然気にしないですよ!
あんまり大きすぎるものじゃなければ大丈夫じょないでしょうか?
逆に私は1階に住んだことがないので、布団を干すときに下の人、気にならないかなぁなんて思ってます( ´∀`)
ぴ
私なら鯉のぼり上がってたらほほえましいですよ(*^^*)
-
swm
回答ありがとうございます!
季節を感じられる日本の風物詩?ですもんね!
私も今までは微笑ましく眺めさせて貰ってました\( ˆoˆ )/- 3月17日
はち
二階に住んでます。
ベランダに当たってなければ、いいかな〜って感じです。
もしベランダに当たってるなら、布団とか干した時に布団が触って壊れたらやだなーとは思います。
-
swm
そうなんですよ!それこそお布団干す時とか、5月は外の風が気持ちよくて窓を開けるだろうしそのあたりを気にしてました(´・ω・`)
ベランダには当たらないようにうまく設置したいと思います!- 3月17日
マァム
左右や上下のベランダまで侵入しなければ特に気になりません!!
-
swm
幸い角部屋なので、できるだけ端っこに設置して風で泳いでも進入しないように気をつけます!- 3月17日
swm
2階の方も我が家と1ヶ月違いのお子さんがいるので理解はありそうなのですが、こちらの配慮不足で迷惑掛けたらいけないなと思いまして…
ちなみに1階の住民からしてみれば2階のお布団は全く気にならないですよ!