産婦人科・小児科 医療費について保険証を忘れてしまい10割実費でカードで支払いましたが… 医療費について 保険証を忘れてしまい10割実費でカードで支払いましたが、そのような場合払い戻しすると現金で戻ってくるのでしょうか? それともカードの返金でしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 医療費 実費 保険証 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返金の仕方は病院によるかと思います😣 私は以前同じ様な時は、カード取り消し処理後、現金で戻りました😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 お店とかでも色々ですもんね🥹🙏 病院に問い合わせてみてもいいかもですね☺️ 2月19日 はじめてのママリ 病院によりけりですよね、ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店とかでも色々ですもんね🥹🙏
病院に問い合わせてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ
病院によりけりですよね、ありがとうございます!