コメント
®️°
1人目は1ヶ月
2人目は1ヶ月半
3人目は…2ヶ月経過しましたが、まだまだです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1人目より2人目のが時間かかりました💦体重は1カ月くらいですぐ戻り出したがお腹は半年までは行かないけど数ヶ月かかりました。というか完全に戻らなかったです😭
-
にこ
コメントありがとうございます!
やっぱり2人目の方が戻りが遅いんですね💦
1人目は育児でドタバタしてるうちに勝手に戻ってましたが、2人目は筋トレとかしないといけないかもしれないですね😭💦
やっと妊婦生活終わったので春夏服買いたかったのですが、体型戻るか心配なのでやめておきます😱- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は戻らないまま3人目臨月なので諦めて産後がんばります。笑
- 2月19日
-
にこ
わぁ😍3人目妊娠中なのですね✨
3月予定でしょうか?もう少しですね!元気なお子さんが産まれますように🥰
私も産褥期終わったらがんばりまーす!笑- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
3月予定です😊ちなみに我が家の2人目が2歳半です🤭
お互い頑張りましょうね✨- 2月19日
-
にこ
わわわ😳✨2、3人目がほぼ同じですね!なんだか嬉しいです〜☺️
ありがとうございました✨- 2月19日
にこ
コメントありがとうございます!
だんだんゆっくりになってるのですね💦
2人目の方がおなか大きくなるの早かったので、皮が伸びやすい分戻りにくいんですかねー?
でも1人目2人目は戻るのすごく早いですね😳✨数ヶ月かかったイメージでした!
®️°
今より若い分、代謝が良かったんでしょうね🤣😇上2人は特に何にもしなくても戻りました😫✨今回は…早く筋トレ始めないと…と毎日思ってます😢
私は3人目がお腹出るのめちゃくちゃ早かったです😥
にこ
若さ!たしかに!体力も何もかも落ちてる気がします😂
やっぱり筋トレしないとですね💦私も1ヶ月健診で問題なかったらがんばります〜💪✨