雑談・つぶやき 明日仕事が入っているが、子供が頭痛を訴えている。葛根湯を飲ませたが、明日は義母もいない。キャンセルは避けたい。 明日タイミーで仕事入ってるけど子供の1人が頭痛いって言い始めてる🥲葛根湯飲ませた。 義母さんも明日おらんしなぁ。 あまりキャンセルしたくない💦 タイミング、、、🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 義母 葛根湯 ツボミちゃん コメント トマト大好き❤ タイミーってどんな感じですか? 1日で入ったりしてますか? 2月19日 ツボミちゃん 都合の良い日時に募集かかってたら申し込みしてます(募集人数決まってます) 1日は入れないので午前から14時15時とかまでのスーパーとか倉庫内での仕事に応募してます。人気なのでタイミングよく見つけないとすぐ締め切られちゃって💦 キャンセルとか出来ますがペナルティがあったりするのであまりキャンセルしたくないんですよね🥲 2月19日 トマト大好き❤ そういうシステムなんですねー! 何度も同じところで作業されるとかもあるんですよね? ペナルティもあるんですね😨 お子さん、お大事にしてください。 早くよくなりますように🙏 2月19日 ツボミちゃん 同じところで何度かやったりもしてます! ありがとうございます! 熱は出ないといいのですが💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
都合の良い日時に募集かかってたら申し込みしてます(募集人数決まってます)
1日は入れないので午前から14時15時とかまでのスーパーとか倉庫内での仕事に応募してます。人気なのでタイミングよく見つけないとすぐ締め切られちゃって💦
キャンセルとか出来ますがペナルティがあったりするのであまりキャンセルしたくないんですよね🥲
トマト大好き❤
そういうシステムなんですねー!
何度も同じところで作業されるとかもあるんですよね?
ペナルティもあるんですね😨
お子さん、お大事にしてください。
早くよくなりますように🙏
ツボミちゃん
同じところで何度かやったりもしてます!
ありがとうございます!
熱は出ないといいのですが💦