コメント

はじめてのママリ🔰
現実逃避で好きな音楽聞きながらやってました(笑)

たなか
うちは上のお姉ちゃんの時は名前シールの存在を知らずに全部手書きで書きました。
2人目の長男が今年から2年生になるのですが、去年は名前シールの存在を知り買って準備周到で待ち受けてたら「今年から算数セットは学校から貸し出しになったので個人の購入はありません」と言われました。
なんか…うん……そうですか……
という例もあります🤣
親の負担は減るから全校貸出になれば良いですよね!
-
ママリ
ええぇ貸し切りなんてあるんですね!😳
買ってから貸し切りになるなんて…😭お気持ちお察しいたします😭- 2月19日

ママリ
大変ですよねあれ🥹
YouTube観ながらやってました🤣
なのに速攻色々無くしてくる😂😂😂
私の苦労…(笑)(笑)
-
ママリ
お金セットどこにはるねんwwって一人でツッコミながらやってました😂
YouTubeや音楽聴きながらやるのがいいですよねw🤭- 2月19日
-
ママリ
お金セットなんかあるんですか?!?!
あのおはじきの小ささと数え棒の細さにイライラしてました🤣🤣- 2月19日

はじめてのママリ🔰
私は旦那にパスしました😆✨

うはこ
あれだけ苦労させておいて、授業で出番が少なすぎるのも腑に落ちません😅
デジタル教材で何とでもなりそうな気がするのに、未だになくさないのは業者との癒着を疑うわ🥹
私はスタンプにしてました。
シールはがされたら嫌だったのと、スタンプの方が速かったです。大小様々なサイズのお名前スタンプがあったので、保育園時代から重宝しましたよ。
ママリ
現実逃避大事ですよね😂ありがとうございます!