妊娠・出産 産後の生理について産後1ヶ月で生理開始しました。4回目の生理が来ませ… 産後の生理について 産後1ヶ月で生理開始しました。 4回目の生理が来ません💦遅れて4日目ですが、、 産後は生理周期が不安定で安定しないと、いいますが 遅れる度に妊娠してないか不安になります。 必ず避妊はしているものの、生理が遅れるたびに 毎回の如く、妊娠検査薬するのもなぁ、、とか 勿体無いよなぁ.とか思いつつ。。 みなさんなら、生理来るだろうと言う感じで待ちますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 産後 生理周期 体 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント い 私も先月生理来なくて検査薬やったり病院行ったりしました。これが続くのか?とちょっと悩んでます。妊活も始めたいので整ったらと言われたので整うようになるんだと思いました。 2月19日 🌻 悩みますよね、、 早く整って欲しいですよね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
悩みますよね、、
早く整って欲しいですよね💦