コメント
ぺ
いいと思います。まだ胃が小さいからたくさんの量を1回にあげるより少なめにして2回3回の方がいいと助産師さんに教えてもらいました。
ぺ
いいと思います。まだ胃が小さいからたくさんの量を1回にあげるより少なめにして2回3回の方がいいと助産師さんに教えてもらいました。
「スタイ」に関する質問
保育園の引き渡しにかかる時間って皆さんどれぐらいですか? 年少さんなんですが、引き渡しに長いと15分近くかかり 仕事の時間が迫っているしでいつも早くー!!となってしまいます。。 保育園についてからの流れは ク…
働き方について、アドバイスお願いします🙏(小学生のお子さんいる方) まとまりのない文ですみません。 年長の子供がいます。 私は今午前パートしてるのですが、元々は平日午後2日と土曜午前のシフトで、今は産休の人の…
今の時期に汗疹って早いですか? 今日朝起きたら子供の首が赤くなってました。スタイ付けっぱなしにしてた訳でもないので、最近暑いから汗疹かなと思ってます。 保育園に言わないとなのですが、虐待疑われるんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
さっそく明日からその方法でやってみます😊