妊活 今日が生理予定日。ソワソワしてたけどさっきトイレでピンクっぽいのが… 今日が生理予定日。 ソワソワしてたけどさっきトイレでピンクっぽいのがトイレットペーパーに... リセットかなぁ🫠 夏に流産してからなかなか妊娠できない😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままりんぐ 私先月そんな感じでしたあ、、、。。 うっすらピンクで、噂の着床出血⁉️とか思ってたら、翌日から普通に生理来ましたー。がーん。 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も先月もそんな感じでした😭 今まで1日目からしっかりと出てたので、先月期待したのですが結局しっかり生理きました😭 今回も同じ感じかなぁと凹んでます🫠 2月19日 ままりんぐ ですよね、、、 ちょっと期待させられちゃう感じが辛いですよね…🙃 2月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も先月もそんな感じでした😭
今まで1日目からしっかりと出てたので、先月期待したのですが結局しっかり生理きました😭
今回も同じ感じかなぁと凹んでます🫠
ままりんぐ
ですよね、、、
ちょっと期待させられちゃう感じが辛いですよね…🙃