(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子育て科?みたいなところないですかね?
保育園応募する時に手続きしたところとか!
たぬ
子育て支援課みたいな所です!確か予約すると個別相談とかに乗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
子どものことなら子ども関連の課があるので、そこで相談ですかね!
うちは『こども課』っていいます。
わからなければ受付の総合案内で聞けば案内してもらえますよ😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子育て科?みたいなところないですかね?
保育園応募する時に手続きしたところとか!
たぬ
子育て支援課みたいな所です!確か予約すると個別相談とかに乗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
子どものことなら子ども関連の課があるので、そこで相談ですかね!
うちは『こども課』っていいます。
わからなければ受付の総合案内で聞けば案内してもらえますよ😊
「育休」に関する質問
この度妊娠しました♥ 出産予定は3月〜4月です。 夫、国家公務員(幹部自衛官)です。 男性育休を取ってほしいです。 旦那さんは何週で職場に報告されましたか?
12/1が出産予定日ですが 12/14〜主人が1ヶ月の育休をとってくれます🌿 里帰りはせず、近くの母親が来てくれます。 車で5分ほどのところなので泊まりではなく 通ってくれる予定ですが、いてもらうとありがたい時間帯や 退…
車を1台に減らすか、今のまま2台でいくか悩んでいます。 1台に減らそうかなーと思う理由は、単純に節約のためだす😂 平日は 夫自転車通勤(徒歩でも行ける距離) 私は車で10分くらいの通勤 子供は0歳と3歳で育休中ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント