(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子育て科?みたいなところないですかね?
保育園応募する時に手続きしたところとか!
たぬ
子育て支援課みたいな所です!確か予約すると個別相談とかに乗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
子どものことなら子ども関連の課があるので、そこで相談ですかね!
うちは『こども課』っていいます。
わからなければ受付の総合案内で聞けば案内してもらえますよ😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子育て科?みたいなところないですかね?
保育園応募する時に手続きしたところとか!
たぬ
子育て支援課みたいな所です!確か予約すると個別相談とかに乗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
子どものことなら子ども関連の課があるので、そこで相談ですかね!
うちは『こども課』っていいます。
わからなければ受付の総合案内で聞けば案内してもらえますよ😊
「育休」に関する質問
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
元々子どもをわたし(母)の扶養に入れていましたが、色々ありパパの扶養に変えました。ですが今年パパの会社が倒産して社会保険から国保に変えなければいけなくなり、保険料がすごいのでわたし(育休中)の扶養に戻してほし…
なんだかなー 旦那が育休入って、言えばやってくれるし、特に爆発的なイライラはなく過ごしてたんだけど… 昨日旦那が「明日は午前中のお散歩、少し遠く(徒歩13分)のスーパーに行ってみない?」と言ってきたので、たまに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント