妊娠・出産 今日で8週0日なのですが、今日のエコーで先生に7週5日相当の大きさだね… 今日で8週0日なのですが、今日のエコーで先生に 7週5日相当の大きさだね〜、2日くらいのズレは気にしなくて良いからね〜 と言われました。 だから、ああー、7週5日なのかー。と思ったのですが 母子健康カードには「8週」と書かれていて予定日も前に言われた日付で書かれていました。 大きさは7週5日相当だけど、妊娠8週0日と思っていて良いのでしょうか?🤔 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 妊娠 エコー 先生 母子 健康 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント こは はい、その認識であってます。 大きさが妊娠週数の平均に対してばらつきがあるのはよくあることなので大丈夫ですよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)