ファッション・コスメ 私の夫と結婚してに絶賛ハマり中…パクミニョンは昔から大好きですがずっ… 私の夫と結婚してに絶賛ハマり中… パクミニョンは昔から大好きですが ずっとロングヘアのイメージで、 今回のボブヘアにぞっこんです♡ 35歳で6年くらいロングでしたが、 切っちゃおうかな…😮💨 ボブにして似合う人ってどんな人ですか?🥺 最終更新:2月19日 お気に入り ボブ 5歳 夫 ヘア 結婚 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント 退会ユーザー 頭の形が綺麗で顔が小さい人は似合うと思います☺ あと目がパッチリしている人✨ 面長だと似合わないです💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 面長は似合わないんですねー💦 自分の顔がいまだに何型なのか不明なので美容師さんとも相談してみますー🧐 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
面長は似合わないんですねー💦
自分の顔がいまだに何型なのか不明なので美容師さんとも相談してみますー🧐