お出かけ ザゼニスでのハイハイレースに参加したいですか?誰か行かれる方いますか? 佐賀県のザゼニスという結婚式場で ハイハイレースがあるみたいですが これってここで結婚式してないし、 もう挙げてるのですることもないんですが 行ってもいいんですかね?? どなかいかれるかたいますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 結婚式 佐賀県 ぽん(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りり 全然大丈夫ですよ☺️☺️ 2月20日 ぽん ほんとですかー☺️ 行ったことありますか💓? 2月20日 りり ここはないですが住宅展示場のはよく参加してました! 家は建ててるので関係ないですが、特に何も言われなかったですよ🙆♀️ 2月21日 ぽん そうなんですね^ ^ 住宅展示場もよくしてますよね! 上の子のときはそういうの行ったことなかったので もう最後だろうし、、と思って行ってみます☺️🩷 2月21日 りり ゼニスは景品が豪華でしたよね! ぜひぜひ参加されて下さい😊 いい商品がもらえますように🌈 2月21日 ぽん ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとですかー☺️
行ったことありますか💓?
りり
ここはないですが住宅展示場のはよく参加してました!
家は建ててるので関係ないですが、特に何も言われなかったですよ🙆♀️
ぽん
そうなんですね^ ^
住宅展示場もよくしてますよね!
上の子のときはそういうの行ったことなかったので
もう最後だろうし、、と思って行ってみます☺️🩷
りり
ゼニスは景品が豪華でしたよね!
ぜひぜひ参加されて下さい😊
いい商品がもらえますように🌈
ぽん
ありがとうございます😊