コメント

☆ユミ☆
ベランダに出て日光浴したり、近所のスーパーぐらいには行ってたかな…

ぽぽ
まずはベランダ等で5分くらいの外気浴から始めるといいみたいです(*´∀`)
わたしは一ヶ月検診の一週間後くらいから、外気浴にも慣れて来たため往復20〜30分くらい、近くのスーパーには行ってました!
ただ、この季節ですし人混みは避けた方がいいかと😞💦
-
Mii
人混みはやっぱり避けた方がいいですよね💦
外気浴からやってみます🎵ありがとぉございます💓- 3月17日

y.a mama
私はイオンとか行ってました!
長居はしてませんが!
-
Mii
長居はしないほうがまだいいですよね😥ありがとぉございます💓- 3月17日

るるる
毎日お庭で日向ぼっこしてます(^O^)
首が座ってないのですごく眩しそうなので長い時間はしませんが(^O^)
-
Mii
首か座るまではあまり長居はしないほうがいいんですかね?- 3月17日
-
るるる
そんなことはないと思いますが
私は短い時間から徐々に慣らしていったほうがいいのかなー?と思ったり
自分が抱っこで腕疲れたりすると早めにやめちゃいます笑- 3月17日

ましゅ
早いですよね~‼
私もあっという間に4ヶ月検診終わりました‼
自分の体調とも相談ですが旦那と1週間分の食材を買いに休日出掛けたり暖かかったらベビーカーで近くのスーパーまでお散歩してました♪
-
Mii
あっという間に月日はたっちゃうんですね(笑)
なるほど😄ありがとぉございます💓- 3月17日

凌久ママ
はやいですよね。あっという間
1ヶ月時は近所のスーパー行ったり
デパート行ったりしてました
1時間半以内には帰ってました(๑・̑◡・̑๑)
お外で外気浴することはいいことみたいなので、はじめは、お庭で外気浴5分とか、してみるのもいいかも
-
Mii
わかりましたぁ😄あまり長居せずに外で外気浴から初めてみます😊- 3月17日

paka
1ヶ月の時は近所のスーパーやデパート行く以外は2~3分程、外に出て外気浴させてました!
3ヶ月過ぎのいまもまだ寒かったりするので散歩等は滅多にしませんが天気が良ければ毎日外気浴してます!時間は5~10分程度ですかね?
-
Mii
なるほど😊徐々に慣らせていくといいんですね😃ありがとぉございます💓- 3月17日

ayu
平日のショッピングモールは短時間ならいいかなーとちょこちょこ買い物に連れてったりしてましたよ(´ω`)
-
Mii
なるほど😊ありがとぉございます💓- 3月17日
Mii
行っても近所ぐらいですか😊ありがとうございます💓