ファッション・コスメ 看護師の方、白衣の下って何着てますか?ブラ付きのキャミソールとかです… 看護師の方、白衣の下って何着てますか? ブラ付きのキャミソールとかですか?🤔半袖白衣の中に長袖とか7分袖の服を着るとなると何枚も着ても暑いような気もするし… 半袖の白衣だけの場合とかも他の皆さんどうしてるのだろう…とふと疑問に思いました🤣 よければ教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り キャミソール 服 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳6ヶ月) コメント ☺︎ ブラ+カップ付きじゃないキャミソールでした☺️冬はそれにヒートテック重ねてました☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!最近ブラしてると肩が余計凝るし、何枚も着てても肩凝るので悩んでました🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!最近ブラしてると肩が余計凝るし、何枚も着てても肩凝るので悩んでました🤣