よっぴ
車屋のパートとは、事務とかですかね?
私は清掃の仕事ですが、面接にスーツで行ったので、車屋とかなら、きちんとしすぎて場にあってないとかにはならないかな~と思います(^^)

はじめてのままり
わざわざ買い直すのもあれなので、スーツでいいと思いますよ🙆♀️
気になるなら、ブラウスを綺麗目なニットやカットソーに替えてもいいかもです😊

ママリ
きっちりしすぎて悪いことはないと思います😊

ママリ
ラフすぎるよりはいいと思います🤎
上手くいきますように🙏
よっぴ
車屋のパートとは、事務とかですかね?
私は清掃の仕事ですが、面接にスーツで行ったので、車屋とかなら、きちんとしすぎて場にあってないとかにはならないかな~と思います(^^)
はじめてのままり
わざわざ買い直すのもあれなので、スーツでいいと思いますよ🙆♀️
気になるなら、ブラウスを綺麗目なニットやカットソーに替えてもいいかもです😊
ママリ
きっちりしすぎて悪いことはないと思います😊
ママリ
ラフすぎるよりはいいと思います🤎
上手くいきますように🙏
「パート」に関する質問
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
妊娠初期〜臨月まで8時間労働の立ち仕事されてた方いますか🥹 妊婦でフルタイムパートです。 お金も必要なのでこの働き方で臨月まで行きたいんですが、同じような方いますか??🥹 モチベにしたいです、、、
正社員なりたいけど、前回の人間関係とかのトラウマがあって前に進めない怖い、、😱 パートは人間関係が悪くても最悪辞めれるし、融通が効くから正社員よりは楽だけど、旦那が自営業だから安定しないし働き方どうしたらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント