※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
子育て・グッズ

1階に住む女性が、2階の赤ちゃんの泣き声が気になるので、2階に住む人に1階の音がどれくらい聞こえるか尋ねたいです。

もう少しで里帰りを終えて帰ります🚗木造のアパートの1階に住んでいるのですが、2階に住んでいる人に赤ちゃんの泣き声がどれくらい聞こえるのかとても気になってます😭
アパート2階に住んでる方に聞きたいのですが、1階の音とかどれくらい聞こえてるんでしょうか⁉️

コメント

かいり

出産、お疲れ様です♡

木造築24年、3階建ての2階部分に住んでます。
1階の方にはばっちり泣き声聞こえてるそうです。
ですが、「泣いて大きくなるから」と仰って頂けてます。

アパートに戻る際に
ちょっとしたお菓子を子ども連れてご挨拶に行っておいて
良かったと思ってます(^^)

うるさくなると思うので、
挨拶行ってみてくださいね!

• akn

akn

やっぱり聞こえますよね😓明日帰るので、あいさつ行ってみます😁

• 3月20日
リラックマーくん

赤ちゃんの声が迷惑掛けてないか気になりますよね( ´・ω・`)

うちは鉄筋なので聞こえないかなとは思いつつ、私も気になってお隣さんに一応御挨拶?というかお伺いをしにいったら全然聞こえてないよーと言ってくださったので安心しましたε-(´∀`*)

気になるなら1度声を掛けてみると印象が違うかもしれませんね( ˘ᵕ˘ )

• akn

akn

赤ちゃんの声👶かなり気にしてしまって…😩明日帰るのでもあいさつ行ってみます😁

• 3月20日