DVで警察に相談いったかた、どういう風に話しましたか?記録残すためにで…
DVで警察に相談いったかた、どういう風に話しましたか?
記録残すためにですか?
被害届だしましたか?
以前DVで生活安全課に相談のってもらい、またDVされたんですが…
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
DVで警察に相談いったかた、どういう風に話しましたか?
記録残すためにですか?
被害届だしましたか?
以前DVで生活安全課に相談のってもらい、またDVされたんですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小3のお子さんをお友だちの家の中には 入れさせない理由は何ですか????(ご近所) うち汚いと思われてますかね、、💔🥹 子どもたちが今から外でゲームするっていって、 でも今日暑いから中に入ってほしいんですが、、 ち…
リアルでもSNSでも弱音を吐くと「あなたより私の方が大変」「知り合いの誰々さんの方が大変」みたいな謎マウントを取られる事があります。 全く知らない人もしくはそんなに仲良くない人に言われた時、皆さんだったらなん…
夏休み期間、お子さん(小学生低学年)を家で1人留守番させてるママさんに質問です🙋♀️ 我が家は1年生は完全学童。2年生の夏もそうしようと思ってたのに、長男が家にいたい、ずっと学童は疲れる、毎日じゃなくてもいいから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント