コメント

ちゃむ
去年(上の子が1歳半)は半袖かノースリーブの肌着にパジャマのズボン履かせガーゼスリーパー着せてました!
ちゃむ
去年(上の子が1歳半)は半袖かノースリーブの肌着にパジャマのズボン履かせガーゼスリーパー着せてました!
「月齢」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の娘の離乳食の量なんですが、ご飯50-60g、野菜40g、魚または肉15gぐらいなんですが少ないですか?月齢近い方どれくらいの量をあげてるか教えてほしいです🍚
他人の親子にモヤモヤします。 先日大きなショッピングモールに行き、途中で0〜3歳までの広場があったので子どもを遊ばせてました。 うちの子は最近つかまり立ちが始まってまだ不安定な状態でした。 小さな机の上にちょ…
生後3ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさん、もしくは先輩ママさんにお聞きします。娘の夜のルーティンとして、19〜20時ごろにお風呂→ミルク→寝かしつけとして確立されており、ベッドに置いて早い時では5分くらいで入眠してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
うちもズボンだけでも買おうかな〜と思っています!
ありがとうございます!
ちゃむ
今年はパジャマ買わず大きめのTシャツにステテコ履かせる予定です!