しましま
6歳105cmで60cm使っていますよ。
咲や
60センチですね
120の小2の息子が80でも膝下ぐらいなので、その身長だと床につく可能性がありますよ
退会ユーザー
60センチが良いと思います。
あまり長いと引っかかって転んでしまう可能性ありますし。
かぁすぅ
大きい方買っときます!
退会ユーザー
わたしなら大きい方を買います。
しましま
6歳105cmで60cm使っていますよ。
咲や
60センチですね
120の小2の息子が80でも膝下ぐらいなので、その身長だと床につく可能性がありますよ
退会ユーザー
60センチが良いと思います。
あまり長いと引っかかって転んでしまう可能性ありますし。
かぁすぅ
大きい方買っときます!
退会ユーザー
わたしなら大きい方を買います。
「保育園」に関する質問
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
お子さんのインフルエンザの予防接種は打ちますか? 下の子はまだ3ヶ月なので打たないですが、上の子が保育園に通っていることもあるので打つ予定です。 調べているといい情報も悪い情報もあって混乱しています😂 打つ…
仕事について。 正社員17年目で40歳 2人目を妊娠しました。 今の事務職はとにかく人が足りずに、ギリギリの職場で、 週6日勤務でとても辛いです。 出産で退職された方は、次の仕事などどうしてましたでしょうか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント