子育て・グッズ 保育園での夏の服装でショートパンツはokなのでしょうか?園によって色々… 保育園での夏の服装でショートパンツはokなのでしょうか? 園によって色々なのかもしれませんが… 皆さんの園はどうなのかいいねで教えて下さい🙇♀ ちなみに春から1歳児クラスの歩ける子供です。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 保育園 1歳児 服装 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はショートパンツokだよー 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちの園はショートパンツNGだよー 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント