コメント

🐶
生理予定日2日前辺りから浮腫みが気になり始めて、予定日にはパンッパンでした😂
足首から下に元々肉が付きにくく、アキレス腱も甲の筋もくっきり見えるタイプですが、パッと見わからない位プニプニでした😆!
🐶
生理予定日2日前辺りから浮腫みが気になり始めて、予定日にはパンッパンでした😂
足首から下に元々肉が付きにくく、アキレス腱も甲の筋もくっきり見えるタイプですが、パッと見わからない位プニプニでした😆!
「生理予定日1日前」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
妊活人気の質問ランキング
ringo
コメントありがとうございます😊ママリに投稿したあと、気になりフライング検査をしてしまいましたが、、陰性でした😭生理がくるまではまだ諦めたくないですが望みが少ないです😭
🐶
自分は生理予定日前から浮腫みありましたが、予定日5日後の検査で陽性でました🧚♀️
今回陽性でしたが、浮腫みとだるさでもしかして…!と、フライングして陰性…リセット…も何度もありました🥲
本当に悲しいけど、もしダメでも、待った分来てくれた時に喜び倍増!ボーナスタイムだと思って過ごしてました😂
私もまだ5wで心拍確認すら…なので、お互い気負いすぎずに頑張りましょう🥰!
ringo
ありがとうございます😊そして妊娠おめでとうございます✨すくすく赤ちゃん育ちますよーに^^不安もあるでしょうが、リラックスして過ごしてくださいね♪私も後に続けるよう頑張りすぎず、頑張ります🧚💕