コメント
はじめてのママリ🔰
良くないのかもですが、私も食べます😂
明らかにゴミついてたら捨てるくらいです!
ワッフル
私も家の中なら食べるし、子どもに食べさせますよ!!(もちろん外では捨てますけど)
食べて大丈夫?と聞かれるのでいいよ、でもお外で落としたら食べたらダメだけどね!って伝えてます😂
はじめてのママリ🔰
家の中なら食べます😫💓笑
はじめてのママリ🔰
良くないのかもですが、私も食べます😂
明らかにゴミついてたら捨てるくらいです!
ワッフル
私も家の中なら食べるし、子どもに食べさせますよ!!(もちろん外では捨てますけど)
食べて大丈夫?と聞かれるのでいいよ、でもお外で落としたら食べたらダメだけどね!って伝えてます😂
はじめてのママリ🔰
家の中なら食べます😫💓笑
「食べ物」に関する質問
お友達の兄弟(20代)が病気(軽くない)で入院しています。お友達がかなり落ち込んでいて元気付けたいです。 何か食べ物や物を贈りたいなと思うのですが何か良い物ないでしょうか、、? 落ち込んでる時に贈られても迷…
2週間前くらい前に風邪をひいてから、咳が止まりません。 熱や鼻水などの症状はなく、ずっと空咳が続いていて、病院で貰った咳止めを飲んでも全く効かず...😮💨良い時と悪い時を繰り返している状況です。 私と娘が全く同じ…
家族で、鳥羽水族館と伊勢神宮に行きます! その周辺で、おすすめありましたら教えてください😊 初めて三重にいくので、スポット、遊び場、食べ物、ショッピング…どんなジャンルでもOKです✨
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
まだ食べますよね🤣✨
けどそれは【自分だったら】ということなので嫌だと言ってる人に強要するのはやっぱ良くないのかなと😂笑
捨てるのもったいないと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私も子供にも、まだ食べれる!とかって言っちゃいます😂
もう終わりかけなら捨ててもいいかなーと思いますが、食べ初めで新しいのに変えるのはもったいなく感じますよね😅笑
でも今思えば、パンやお菓子は食べますが、ご飯やおかず類は普通に捨てて新しいのに変えてます!