コメント

mama
結構あるあるみたいですよね😳
うちの子もそうで、初めは年寄り好きか笑?と思ってました🤣
けど、ママリで「自分を守るため(攻撃されないため)に笑う」ってコメントを見た事があって、あーなるほどなと思いました😳
ママは普段からずーっと一緒にいて、愛想振りまかなくても愛してくれてるのが分かってるんですよね🤣賢い🤣笑
mama
結構あるあるみたいですよね😳
うちの子もそうで、初めは年寄り好きか笑?と思ってました🤣
けど、ママリで「自分を守るため(攻撃されないため)に笑う」ってコメントを見た事があって、あーなるほどなと思いました😳
ママは普段からずーっと一緒にいて、愛想振りまかなくても愛してくれてるのが分かってるんですよね🤣賢い🤣笑
「笑わない」に関する質問
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
あるあるなんですか???笑
なんかそれはめっちゃ面白いですねwww
ありがとうございます😊