家事・料理 ブロッコリーを再利用しても大丈夫ですか? ブロッコリーについて 離乳食を作ろうと思いブロッコリーを水につけておいたのですが(夕方くらいからつけていました、体調が悪くなかなか動けず今になってしまい💦)、諦めてもう一度冷蔵庫に保存し明日離乳食の調理に使っても大丈夫でしょうか💦💦 心配性で、、ご意見聞かせていただけると嬉しいです😭 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 夫 体 ブロッコリー 冷蔵庫 はじめてのママリ😺(1歳7ヶ月) コメント ぱぁぷぅ 全然大丈夫だと思います。笑 2月19日 はじめてのママリ😺 ありがとうございます😭😭 心配性で気にしすぎなのは分かっているんですが、改めて言って頂いて安心しました😭 2月19日 ぱぁぷぅ 私なら使ってしまうと思うので😅😅😅 あと火を通すのとお肉を夏場に放置しているわけではないので食中毒も大丈夫だと思います☺️ 体調大丈夫ですかね??? 身体に気をつけてお互い頑張りましょう🌼 おやすみなさいです⭐️ 2月19日 はじめてのママリ😺 ありがとうございます! 熱出てきましたが冷えピタで何とかなりそうです😊✨ 夜泣きも落ち着いたのでゆっくり寝たいと思います😴 はい!お互い頑張りましょう✨ 夜お忙しいところありがとうございました! おやすみなさいです🌙 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ😺
ありがとうございます😭😭
心配性で気にしすぎなのは分かっているんですが、改めて言って頂いて安心しました😭
ぱぁぷぅ
私なら使ってしまうと思うので😅😅😅
あと火を通すのとお肉を夏場に放置しているわけではないので食中毒も大丈夫だと思います☺️
体調大丈夫ですかね???
身体に気をつけてお互い頑張りましょう🌼
おやすみなさいです⭐️
はじめてのママリ😺
ありがとうございます!
熱出てきましたが冷えピタで何とかなりそうです😊✨
夜泣きも落ち着いたのでゆっくり寝たいと思います😴
はい!お互い頑張りましょう✨
夜お忙しいところありがとうございました!
おやすみなさいです🌙