ちちぷぷ
入れておく予定です🤔

はじめてのママリ🔰
入れてないです。
携帯も持てないので。GPSが代わりに持たせていて、その機器にボタンがあり、助けが必要な時は押すように言ってます。
帰る人がいない時とか、、、
ボイスでやりとりする機種もあるみたいですが、、、

6み13な1
入れてないです。お金も持たせないと電話出来ないですし、公衆電話も少ないですし。緊急時に呼び出しボタンが押せるGPS持たせてます。
ちちぷぷ
入れておく予定です🤔
はじめてのママリ🔰
入れてないです。
携帯も持てないので。GPSが代わりに持たせていて、その機器にボタンがあり、助けが必要な時は押すように言ってます。
帰る人がいない時とか、、、
ボイスでやりとりする機種もあるみたいですが、、、
6み13な1
入れてないです。お金も持たせないと電話出来ないですし、公衆電話も少ないですし。緊急時に呼び出しボタンが押せるGPS持たせてます。
「ランドセル」に関する質問
小学校1年生で、毎朝自転車にランドセル乗せて親が学校前まで送迎している保護者がいます。 後ろに兄弟の幼児も乗せてます。 小学校って自転車送迎大丈夫なんでしょうか? 5月も終わるのにずっと送迎してるって人あんまり…
ランドセルは容量が多い方がいいですか? 1 →内寸13.5㎝で容量が多く、1000gと軽めで見た目が普通 2→ 内寸12㎝ 1160g 1よりデザインが素敵 上の2つで迷っています。 なるべく手荷物が減るように大容量がおすすめだよ…
義父がランドセル代出してくれました 届いたらみせにいく予定なのですが じいじありぐとう。の気持ちこめて 息子からって感じでお礼になにか 買っていくべきでしょうか?🤔 諸事情がありはやめに購入して お金も先に頂いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント