コメント
はる
7週から食べづわり始まって9-10週がピークでその後落ち着いたと思ったら12週くらいから20週くらいまで吐きづわりに代わり吐いてました😭😭
はる
7週から食べづわり始まって9-10週がピークでその後落ち着いたと思ったら12週くらいから20週くらいまで吐きづわりに代わり吐いてました😭😭
「悪阻」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂10週くらいでピークかなぁ?って一瞬治まったと思ったらもっとひどいのが今来てます😂😂
20週長いですねぇ、今から覚悟しときます😭