アレクサエコポップで好きなアーティストの曲を流したいけど、シャッフルがうまくいかない。知り合いでは普通に流れていたけど、自分のは違う。Amazonミュージックは入っていない。他の方はどうですか?
アレクサエコポップ持っている方いますか?
知り合いんちで良さそうと思って自分も購入したものの。使いこなせないです😅
好きなアーティストの曲流してって言っても、それに似たシャッフルの曲を流しますと言われた、違うアーティストの曲になったりします。
知り合いんちでは普通に好きなアーティストの曲流れていたのに🥺
Amazonミュージックは入ってないのですが、みなさんんちはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

✩sea✩
Amazonミュージックをスマホに入れて、プレイリスト作ってるので、それを流してました♪
朝はアラームとしてYOASOBIの曲を毎日ランダムで流してくれます!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Amazonミュージックの登録や有料プランに入らないといけないですか?
✩sea✩
Amazonプライム会員なので、それだけで使えています( ・ᴗ・ )
Unlimited(追加料金)プランには入っていません^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます今自分のアカウントで入ってしまい、旦那はプライム会員なので、帰ったら旦那のでやってみようと思います。