※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アレクサエコポップで好きなアーティストの曲を流したいけど、シャッフルがうまくいかない。知り合いでは普通に流れていたけど、自分のは違う。Amazonミュージックは入っていない。他の方はどうですか?

アレクサエコポップ持っている方いますか?
知り合いんちで良さそうと思って自分も購入したものの。使いこなせないです😅
好きなアーティストの曲流してって言っても、それに似たシャッフルの曲を流しますと言われた、違うアーティストの曲になったりします。
知り合いんちでは普通に好きなアーティストの曲流れていたのに🥺
Amazonミュージックは入ってないのですが、みなさんんちはどんな感じですか?

コメント

✩sea✩

Amazonミュージックをスマホに入れて、プレイリスト作ってるので、それを流してました♪
朝はアラームとしてYOASOBIの曲を毎日ランダムで流してくれます!

• ✩sea✩

✩sea✩

Amazonプライム会員なので、それだけで使えています( ・ᴗ・ )
    Unlimited(追加料金)プランには入っていません^^*

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます今自分のアカウントで入ってしまい、旦那はプライム会員なので、帰ったら旦那のでやってみようと思います。

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!Amazonミュージックの登録や有料プランに入らないといけないですか?