実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲前も実家から帰ってきたら…
実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲
前も実家から帰ってきたら付いてて
なにこれもーーーーこわいよーーー😱
怖いの苦手すぎて寝れない、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
月見大福
タイマーとかではないですよね💦?
前に学生寮であったんですが、隣の部屋の人のリモコンで作動してたことあります。
リモコンのチャンネル?みたいなの変えてみてもいいかもです!
実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲
前も実家から帰ってきたら付いてて
なにこれもーーーーこわいよーーー😱
怖いの苦手すぎて寝れない、、、
月見大福
タイマーとかではないですよね💦?
前に学生寮であったんですが、隣の部屋の人のリモコンで作動してたことあります。
リモコンのチャンネル?みたいなの変えてみてもいいかもです!
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
夫がモラハラです。 モラハラ夫が出るドラマに興味があって、わたしの宝物を見てるのですが、1話を見てもこれはモラハラなの??って思ってしまいました。 単に忙しくて余裕がない夫って感じで。。 こども生まれてからい…
産後美容院に行く際に旦那に預けたいと 話したら義実家に行くと言い出して😅 わたしがいない空間に赤ちゃんは 連れて行けないよと伝えましたが、 自分の子を両親に見せたいんだと思います😭 旦那さんひとりで見てくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント