実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲前も実家から帰ってきたら…
実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲
前も実家から帰ってきたら付いてて
なにこれもーーーーこわいよーーー😱
怖いの苦手すぎて寝れない、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

月見大福
タイマーとかではないですよね💦?
前に学生寮であったんですが、隣の部屋の人のリモコンで作動してたことあります。
リモコンのチャンネル?みたいなの変えてみてもいいかもです!
実家から帰ってきたらテレビが勝手に付いてた🥲
前も実家から帰ってきたら付いてて
なにこれもーーーーこわいよーーー😱
怖いの苦手すぎて寝れない、、、
月見大福
タイマーとかではないですよね💦?
前に学生寮であったんですが、隣の部屋の人のリモコンで作動してたことあります。
リモコンのチャンネル?みたいなの変えてみてもいいかもです!
「家族・旦那」に関する質問
下の子が上の子の風邪をもらって、咳鼻水と鼻水由来の目やに。熱はありません。 金曜日に小児科受診して薬は貰っています。 実家(県外)→大人しか居ないし別に帰省してもOK(この連休で帰省してました) 義実家(県内…
義父が亡くなってから4年が経ち、いまだにお墓に入ってません。 お墓すらまだ建てておらず、骨つぼに入って義実家に置いてあります。 カラーボックス?棚?に置いてあります。 こういうことってありますか? 地域によって…
今日義実家に顔出さなきゃいけないけど行きたくないです😭 入籍してしばらくして義実家に行った時に義母がお茶出してくれるってなったから手伝いますって動こうとしたら、「いいの、いいの、座ってて」って言われて、その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント