子育て・グッズ 離乳食後期、卵を避けてホットケーキを作りたい。ベーキングパウダーのオススメは? 離乳食後期、参考にしてる本に次ホットケーキが出てくるんですが、まだ卵のチェックが終わっていません、、。 ホットケーキミックス自体に卵が入ってるので、 小麦粉から作ろうと思ったのですが、そしたら今度はベーキングパウダーが単体で必要、、。 添加物はあまり気にしてない(離乳食期すぎたら市販のお菓子やパンもあげちゃうと思うので)んですが、ベーキングパウダーのオススメありますか?🥺 最終更新:2月19日 お気に入り 添加物 体 お菓子 パン ホットケーキミックス 離乳食後期 ねむ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵チェックをするのではなくて卵なしのホットケーキを作るんですかね?森永のホットケーキなら卵入ってないですよ☺️ 2月19日 ねむ そうです!卵チェックはまた別でした方がいいかなと思って、、。 そうなんですか!?知らなかったです💦 ありがとうございます!明日探します! 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
そうです!卵チェックはまた別でした方がいいかなと思って、、。
そうなんですか!?知らなかったです💦
ありがとうございます!明日探します!