妊娠・出産 妊娠7週目の妊婦です🤰お風呂から上がったあと、吐き気か強い眠気が襲っ… 妊娠7週目の妊婦です🤰 お風呂から上がったあと、 吐き気か強い眠気が襲ってきます😭 お風呂後はすぐお布団にゴローンってしてしまいます。 なぜだろう? 同じ状況になる方いますか?👀 最終更新:2024年2月19日 お気に入り お風呂 妊娠7週目 妊婦 布団 ゆいまま コメント na お風呂で体力使ったからとか、血圧とかですかね? 2月18日 ママリ のぼせと貧血じゃないですかね?😨💦 普段は長風呂平気なんですが、たまにありました💦 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント