家事・料理 片栗粉と小麦粉って何を持ってアレルギークリアとしますか?💦いま中期で… 片栗粉と小麦粉って何を持ってアレルギークリアとしますか?💦 いま中期で、パンとうどんは大さじ1クリアしました。 片栗粉はあまり使う機会がないのですが、白身魚を茹でるときにまぶしたり、りんごを煮るときにトロミとして少し使用しました。大さじ1も使ってないので、片栗粉クリアとはなりませんか?💦 最終更新:2024年2月18日 お気に入り うどん パン りんご ママリ コメント newmoon 片栗粉は大体じゃがいもの澱粉から作られているのでじゃがいもOKなら気にしてませんでした🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 片栗粉はじゃがいも食べたらok 食パン半分食べたら小麦粉は全部okにしました😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント