shino
片栗粉は大体じゃがいもの澱粉から作られているのでじゃがいもOKなら気にしてませんでした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
片栗粉はじゃがいも食べたらok
食パン半分食べたら小麦粉は全部okにしました😂
shino
片栗粉は大体じゃがいもの澱粉から作られているのでじゃがいもOKなら気にしてませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
片栗粉はじゃがいも食べたらok
食パン半分食べたら小麦粉は全部okにしました😂
「りんご」に関する質問
先週火曜日に子どもが水下痢をしたので病院に行きみてもらいました。 とりあえずタンパク質は取らないこと、ミルクは飲まないで代わりにOS-1のゼリー飲ませること、ご飯も2日間程はうどんか白ごはんのおかゆとOS-1だけで…
小1の宿題手伝って下さい😭😭😭 りんごと みかんと なしが あわせて 10こ あります。 りんごは 5こ あって、 なしは りんごより 2こ すくないです。 みかんは なんこ ありますか。 式と答え教えて下さいー😭😭😭
生後7ヶ月です。 発熱しミルクの量が少ないのですが 昨日の20時から今の16時で3回おむつ変えたのですが いずれもパンパンではありません。 麦茶、りんご、アルカリ水も拒否で…どうしたらいいのかと悩んでいます😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント