shino
片栗粉は大体じゃがいもの澱粉から作られているのでじゃがいもOKなら気にしてませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
片栗粉はじゃがいも食べたらok
食パン半分食べたら小麦粉は全部okにしました😂
shino
片栗粉は大体じゃがいもの澱粉から作られているのでじゃがいもOKなら気にしてませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
片栗粉はじゃがいも食べたらok
食パン半分食べたら小麦粉は全部okにしました😂
「パン」に関する質問
土曜日に溶連菌と診断され、抗生剤を飲んでも熱が下がらず、今日再受診+検査をした結果インフルBでした。 土日は溶連菌の症状?(激しい腹痛、下痢、身体に発疹)もあったのですが、今日になってインフルB。 溶連菌とイ…
今買ったパンを食べるか捨てるか迷ってます 仕事の昼休みです。パン屋さんでパンを買ってきました。レジの方が風邪気味みたいで、マスクはしてましたがビニールに入れる直前に思いっきり私のパンに向かって至近距離でゴ…
授乳中めっちゃ腹減るけど、 食に対して無気力なのあるあるですか? なんか食べたいものもないし 作るのもめんどくさいから とりあえずプロテイン飲んで、 なんかパン食べたり、お菓子つまんじゃう 病院は栄養考えてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント