コメント
退会ユーザー
2000円なら、私は買います!!😳
個人的になかなかピンとくる服や靴はあまりないので、目に止まったものは何かのご縁があると思って値段にもよりますが基本買います🫶🏻
ママリ
二千円高いってことですか?靴が二千円ってことですか?
二千円の靴なら最悪履かなくなっても後悔しない値段なので即買いします。
はじめてのママリ🔰
2000円なら迷わず買います‼️
退会ユーザー
2000円なら、私は買います!!😳
個人的になかなかピンとくる服や靴はあまりないので、目に止まったものは何かのご縁があると思って値段にもよりますが基本買います🫶🏻
ママリ
二千円高いってことですか?靴が二千円ってことですか?
二千円の靴なら最悪履かなくなっても後悔しない値段なので即買いします。
はじめてのママリ🔰
2000円なら迷わず買います‼️
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます普段ガーリーな感じの服きるのですが、これが本当は欲しいなと思うのですが高いので
はじめてのママリ🔰
これだと少し似てて二千円なので可愛いかなとおもってなやんでます。
似てると思いますか?買っちゃっていいと思いますか?
またこのくつかわいいでしょうか?😭
退会ユーザー
本当ですね!似てますね😍
2枚目の方、靴紐変えれたらもっとガーリーになりそうな気もします😳🫶🏻
可愛いと思いますよ♡このような服装する方は、絶対好きだなって感じします☺️🙌
少し私も探してみたのですが、
この写真のやつも割と似てて2500円です😳
はじめてのママリ🔰
わあ♡検索までしてくださって優しいです嬉しすぎます😍ありがとうございます💕
この靴はどこのものですか?🥺かわいいです
退会ユーザー
これは、SHEINのものです!😳 抵抗なければ是非見てみるだけでも似たようなの沢山ありました🙌🫶🏻