お金・保険 育児休業給付金について、4月から職場復帰後も、1〜3月分は支給されますか? 育児休業給付金についてです🧐 息子が3月に1歳6ヶ月に到達し、4月から職場復帰を致します! そこで質問です📝 R5.11月12月の支給分が今月入ったのですが、残りの1〜3月分は4月に職場復帰をしたとしていても支給されるのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 育児休業給付金 息子 1歳6ヶ月 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 育休手当は1歳半で再び延長の申請が必要になりますので、それをしないのであれば1歳半になる(3月)まで、 申請をするのであれば職場復帰の前日分までは育休手当もらえますよ🙌 2月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♂️ 一応、1歳半以降?の職場復帰の期間まで給付金が日割りでもらえる様、会社には書類提出している状態です! なのでよっぽど大丈夫そうですね💦 ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♂️
一応、1歳半以降?の職場復帰の期間まで給付金が日割りでもらえる様、会社には書類提出している状態です!
なのでよっぽど大丈夫そうですね💦
ありがとうございました!