その他の疑問 LINEのトプ画やホーム画等変えたりすると、アイコンにこのマーク🟢がつい… LINEのトプ画やホーム画等変えたりすると、アイコンにこのマーク🟢がついて友達などに知られるじゃないですか? 3年近く前に大切なお友達を事故で亡くしました。まだLINEは繋がってるままだったのですが、先程その友人に緑のマークがついていました。親がLINEを開いていじるなんて考えにくいし、何かのバグなんですかね🥲 定期的にそのマークついてる人のは開いて見て消すので、3年前のが表示されてる訳でもないです。今まではついてませんでした😔 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 10 親 友達 LINE 🫶🏻(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント