雑談・つぶやき 食器洗い中に、グラスが割れ手に刺さり出血しました。1.5センチくらいの… 食器洗い中に、グラスが割れ 手に刺さり出血しました。1.5センチくらいの大きさの2ミリくらいの深さの切り傷です。熱感あり痺れもあります 家での処置としてどうすれば良いでしょうか? 水で洗い流しました。 痺れは10ふんくらいでなくな熱感はあります 最終更新:2月18日 お気に入り 熱 食器 痺れ あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かなん 出血は止まっていますか? 同じような傷の時は出血が止まったあとに傷パワーパッドを貼って直しました。 素人の意見ですので参考まで。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント