コメント
はじめてのママリ🔰
むき出しは蓋してそのままって状態ですよね?🤔
うち1週間そのままで冷凍してますが今のところお腹壊してないです☺️💓
はじめてのママリ🔰
むき出しは蓋してそのままって状態ですよね?🤔
うち1週間そのままで冷凍してますが今のところお腹壊してないです☺️💓
「リッチェル」に関する質問
離乳食を始めるにあたり、リッチェルの小分けトレーを使用します。 初めは小さじ1杯から始めると思うのですが、 ① 1ブロック満杯にして冷凍し、解凍した時に小さじ1杯だけ与えて残りは破棄 ② 1ブロックに小さじ1杯だけ…
離乳食でリッチェルの小分けトレーを使用する予定です。 初期は15mlのトレーをよく使いましたか? 25ml、50mlのトレーは大体いつ頃から使うようになりますかね、、、💦
2回食ですが、リッチェルの製氷器みたいなやつを4キューブ分くらいしか食べていません💦 少ないですか?🥹 また、完母ですが1日7回あげてます💦(時間は一回につき5分程度です) ご飯は20分くらいかけて↑の量で、もっと時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!お野菜もお粥もそのまま冷凍してますか?
はじめてのママリ🔰
米だけは晩御飯の大人用に炊いた米をちょっとだけ残して翌日朝にお湯足してお粥にしてます🙆♀️
でもそろそろ面倒なので同じように冷凍する予定ですよー!✨️