子育て・グッズ リッチェルのらくらくフリージングにんじん、ほうれん草、キャベツ、レ… リッチェルのらくらくフリージング にんじん、ほうれん草、キャベツ、レタス 粗めのペーストにして冷凍庫にいれました。 らくらくフリージングは 完全密閉では無いですが、明日の朝まで むき出しで冷凍庫に入れても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 夫 ほうれん草 冷凍 リッチェル キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むき出しは蓋してそのままって状態ですよね?🤔 うち1週間そのままで冷凍してますが今のところお腹壊してないです☺️💓 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!お野菜もお粥もそのまま冷凍してますか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 米だけは晩御飯の大人用に炊いた米をちょっとだけ残して翌日朝にお湯足してお粥にしてます🙆♀️ でもそろそろ面倒なので同じように冷凍する予定ですよー!✨️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!お野菜もお粥もそのまま冷凍してますか?
はじめてのママリ🔰
米だけは晩御飯の大人用に炊いた米をちょっとだけ残して翌日朝にお湯足してお粥にしてます🙆♀️
でもそろそろ面倒なので同じように冷凍する予定ですよー!✨️